SERIE B: PATAVIUM VS MOGLIANO RUGBY 1969 18 - 10

Print Friendly, PDF & Email

RUBANO - Trasferta insidiosa a Rubano per i cadetti biancoblu. I moglianesi arrivano nel padovano per la prima giornata del girone di ritorno dove Patavium difende la testa della classifica. Il match inizia in salita con i padroni di casa che sorprendono nei primi minuti i Cadetti con una marcatura lampo e conseguente trasformazione; doccia fredda per i biancoblu che però serrano i ranghi e non cedono alla pressione degli avversari che provano ad allungare senza successo. Dopo solo 10 minuti i moglianesi riescono a pareggiare grazie alla meta di Cappellari prontamente trasformata da Adam. Il ritmo della partita resta alto e Mogliano sfrutta la prima occasione offerta dai padroni di casa per portarsi avanti ed Adam prontamente centra i pali su calcio piazzato. Quasi allo scadere del primo tempo però Patavium riesce grazie ad una grande pressione a costringere i Cadetti al fallo e finalizzare il calcio piazzato che ne consegue mandando le squadre a riposo in parità (10-10). Il secondo tempo vede purtroppo uscire per infortunio il pilone Al Ab-Kal e costringe ad interpretare il doppio ruolo al sinistro Lucchetta (protagonista di una prova maiuscola); assenza pesante in prima linea che costringe i tecnici a rimaneggiare la formazione. Biancoblu sugli scudi per il resto del match difendono ogni centimetro di campo costringendo i padovani a cercare il sorpasso con un calcio piazzato che porta il distacco del patavium a 3 punti. I moglianesi provano a rispondere ma qualche errore di handling non permette loro di finalizzare, e porta la squadra a spendere ogni grammo di energia residua ed a concedere alcuni calci di punizione in favore dei padroni di casa. In apnea i biancoblu subiscono un cartellino giallo che complica maggiormente la situazione tattica e permette al patavium di segnare nuovamente senza centrare la trasformazione al 18esimo, (18-10). La restante frazione di gioco vedrà mogliano spingere e tentare di sfruttare ogni occasione per incrementare il proprio punteggio purtroppo invano.

CAMPIONATO DI SERIE B - GIRONE 3

PATAVIUM V CADETTA MOGLIANO RUGBY 1969  18-10 (10-10)

Patavium - Mogliano 18-10 (10-10)

Patavium: Trambaiolo,Russo,Marini,Mattarella,Broggin,Fincato,Prati,Sattin,Varotto,Tognon,Lazzaretto,Girotto,Gemelli,Arena,Marcolino.
A disposizione: Cusumano,Minante, Greggio, Righetto,Catalani,Marcato,Angelone.

Mogliano: Torresan G, Adam, Sangion, Zanon, Cappellari, Torresan P, Cervellin,Mattiazzi,Marini, Pesce, Vecchiato, Furlanetto, Al Abkal, Bianco, Lucchetta.
A disposizione: Foresto, Cappelletto, Cosmo, Piovesan, Ferrari, Manfren,Bianchin.

1tempo
3' meta patavium tr (7-0)
13' meta Cappellari tr Adam (7-7)
19' cp Adam (7-10)
34' cp patavium (10-10)
2 tempo
6' cp patavium (13-10)
18' meta patavium (18-10)