SERIE B: RUGBY CASTELLANA VS MOGLIANO VENETO RUGBY 18-22

Print Friendly, PDF & Email

in copertina uno dei momenti di esultanza negli spogliatoi al termine della gara

Castelfranco Veneto - Primo turno di ripartenza per il campionato di serie B nel nuovo anno, i Cadetti moglianesi incontrano il castellana in un match che si sa essere sempre teso. I padroni di casa, infatti, hanno costruito in questa stagione una formazione solida, sia negli avanti, che da sempre rappresentano un punto di forza, sia nei trequarti. Mogliano si porta subito in vantaggio ma non riesce a trasformare a causa del forte vento, muovendo comunque per primo il tabellino (0-5). Poco dopo i padroni di casa concedono un calcio piazzabile e Coletto centra i pali, portando gli ospiti sul punteggio di 0-8. Dopo circa 30 minuti il Castellana contrattacca con il proprio pacchetto di mischia e riesce a finalizzare una meta di drive, come conseguenza di una touche ben eseguita, accorciando le distanze ma non riuscendo a trasformare (5-8). Mogliano attacca nuovsmente con un bel movimento dei propri trequarti e trova nuovamente la meta, grazie ad un break di Coletto che segna e trasforma, mandando al riposo le squadre sul 5-15.

Il secondo tempo si apre con il Castellana che riesce nuovamente ad accorciare grazie ad un calcio piazzato (8-15 ), su una punizione accordata per un fallo che costa un cartellino giallo (Coletto). In superiorità numerica i padroni di casa riescono ancora ad accorciare con un ulteriore calcio piazzato (11-15). I Cadetti non si perdono d’animo e trovano ancora la meta grazie ad una azione di Garbisi, che schiaccia in mezzo ai pali per la facile trasformazione (11- 22). Il finale di partita vede i padroni di casa spingere per tentare il recupero, costringendo i biancoblu spesso al fallo e causando il secondo giallo per gli ospiti, questa volta ai danni di Fiorini F. Forti di questo, i padroni di casa trovano nuovamente la meta grazie ad una maul avanzate del loro pacchetto di mischia e grazie alla trasformazione, questa volta centrata, si portano a -4 (18-22)  Fortunatamente la difesa Moglianese regge per tutto il resto dell’incontro ed il match termina con il punteggio di 18-22 consolidando la seconda posizione in classifica per i Cadetti nel girone 3, e avvicinandosi al Feltre che pareggia in casa con il Villorba.

CAMPIONATO DI SERIE B - GIRONE 3

Stadio di Castelfranco Veneto - Via Malvolta

Domenica 22 Gennaio 2023

Castellana Rugby v Mogliano Veneto Rugby 18 - 22 (5-15)

Marcatori: pt. 12' meta Ronchin (0-5), 19' cp Coletto (0-8), 26' meta castellana (5-8), 28' meta Coletto tr Coletto (5-15)
st. 5' cp castellana (8-15),  8' cp castellana (11-15),  21' meta Garbisi tr Coletto (11-22), 31' meta castellana tr (18-22)

Castellana: Pandocchi. Tomaello. Fornarolo. Milani. Perin. Rampado F. Smania. Babolin. Bolzon. Bulla. Ciatto (cap) Ballan. Rampado T. Simionato.
A disposizione: Santi. Faganello. Bortoli. Milan. Crosato. Brion. Netti.

all: ---

Mogliano Veneto Rugby: Antoniazzi. Ronchin. Coletto. Pratichetti. Sparano. Fiorini Fil. Garbisi. Bonotto. Zanchi A. Pesce ( cap ). Mattiazzi. Furlanetto. Tripodo. Bianco. Al-Abkal.

A disposizione: Triunfo. Foresto. De Paola. Fiorini Fed. Zanon. Zanchi G. Gobbo.

all.: Filippucci. Lavorgna. Semenzato.

Arb.: D'Orsi Alessandro Vincenzo (Bo)

Cartellini: Coletto 8' secondo tempo, Fiorini Fed. 30' secondo tempo (Mogliano Veneto Rugby); Perin 20' secondo tempo (Castellana)

Calci piazzati: Castellana 2/4; Mogliano 1/1

Trasformazioni: Castellana 1/2; Mogliano 2/3

Punti conquistati in classifica: Castellana 1; Mogliano Veneto Rugby 4