SERIE B: VIADANA VS MOGLIANO RUGBY 1969 15 - 14

Print Friendly, PDF & Email

VIADANA - I Cadetti di Mogliano arrivano corti di un punto nella trasferta di Viadana. Trasferta molto difficile per i biancoblu che dopo la partita contro San Donà hanno rimediato diversi infortuni e sono costretti quindi a presentarsi con solamente 19 giocatori schierabili. Viadana che gioca l’ultima partita della stagione tra le mura amiche inizia il match con l’accelleratore schiacciato, dopo solo 9 minuti riesce a segnare la prima meta grazie al proprio pacchetto di mischia, fortunatamente la posizione è angolata ed il calcio di trasformazione viene fallito (5-0). Doccia fredda per i cadetti che subiscono l’attacco giallonero, che non accenna a rallentare, e pressa i biancoblu all’interno dei 22, riuscendo a sfruttare un indecisione difensiva degli ospiti ed a segnare, con una buona azione dei 3/4, 25 minuti più tardi, questa volta trasformando. Il 12-0 mette all’angolo i moglianesi che finalmente escono dal letargo e contrattaccano; guadagnano campo grazie ad una serie di percussioni ed arrivati nei 22 avversari lanciano in meta Zanon, che prende l’angolo e riesce a schiacciare in mezzo ai pali per la facile trasformazione di Coletto (12-7). Sul finale del primo tempo i Cadetti concedono un calcio di punizione piazzabile ai padroni di casa, che sfruttano l’occasione per allungare chiudendo il primo tempo sul 15-7. Il secondo tempo vede il gioco nelle mani dei Moglianesi che attaccano ogni pallone e aggrediscono ogni punto d’incontro, riuscendo infine a concretizzare un drive da rimessa laterale grazie alla prestanza del propio pacchetto di mischia, Coletto è preciso al piede e porta a meno 1 i Cadetti (15-14). Il resto dell’incontro vede Mogliano cercare di sfruttare ogni pallone disponibile ma purtroppo i troppi errori non gli consentono di concretizzare, ed è costretto a concedere la vittoria ai padroni di casa.

CAMPIONATO DI SERIE B - GIRONE 3

RUGBY VIADANA VS CADETTA MOGLIANO RUGBY 1969  15 - 14 (15 - 7)

Rugby Viadana: Ferro, Panizzi, Sarzi, Paternieri M, Paternieri C, Cafarra (cap), Joubert, Davolio, Cocconi, Mariani, Artoni, Grassi, Mignucci, Galeotti, Fiorentini.
A disposizione: Gamboa CJ, Buizza, GamboaJP, Gamboa JC, Boni, Sanchez, Boldrini.

All.

Mogliano Rugby 1969: Coletto, Cervellin, Sangion, Zanon, Zulian, Torresan P, Fiorini FM, Franchin, Cosmo, Zanchi (cap), Fiorini Fed, Vecchiato, Mattiazzi, Foresto, Lucchetta.
A disposizione: Bianco, Marini, Al Abkal, Spironello.
All. Filippucci-Lavorgna

Marcatori: pt. 9' meta Galeotti (5-0), 34' meta Panizzi tr Paternieri M (12-0), 38' meta Zanon tr Coletto (12-7), 40' cp Paternieri M(15-7)

st. 49' meta Lucchetta tr Coletto (15-14)

Cp:  Viadana 1/1
Cartellini: 46' giallo Paternieri C.

Arbitro: Vidackovic Davor

Punti conquistati: Viadana 4, Mogliano 1