(Le foto di copertina non sono necessariamente riferite alle partite disputate nel weekend)

IL BRANCO

RIPOSO

UNDER 18

Mogliano Veneto Rugby vs Rugby Paese 35 - 25 (21-6)

Marcatori: 1t. 22' cp. Paese (0-3); 24' m. Campello tr. Bellotto (7-3); 28' m. Milani tr Consiglio (14-3); 31' m. Drago tr Consiglio (21-3); 34' cp. Paese (21-6)

2t. 36' m. Renier tr. Consiglio (28-6); 38' m. Paese tr. (28-13); 41' m. Bellotto tr Consiglio (35-13); 65' m. Paese (35-18); 70' m.Paese tr. (35-25)

L'Under 18 del Mogliano Veneto Rugby vince meritatamente il derby contro il Paese, ma non senza soffrire. Una gara messa quasi al sicuro nella prima frazione, dopo un inizio prorompente degli ospiti che vanno in vantaggio per primi e sembrano determinati a rendere difficile la vita ai biancoblù. Mogliano non si scompone e con una difesa che mette molta pressione agli avversari, inizia anche a macinare gioco. Una alla volta arrivano tre mete dei padroni di casa, che indirizzano il match verso la direzione voluta. La quarta meta viene marcata subito in apertura di secondo tempo, e chiude anche il discorso bonus. Paese a questo punto sale in cattedra dal punto di vista del possesso e del territorio. Pochissime le iniziative di Mogliano (in una di queste però riesce a marcare la quinta meta), che deve difendersi nella propria metà campo per gran parte della ripresa. Non pochi i falli concessi, ma ancora molto buona la fase difensiva che permette solo alcune marcature agli ospiti a risultato ormai acquisito. Buona la determinazione, la concretezza e la voglia di provare a giocare da qualsiasi zona del campo; da rivedere in alcuni casi la disciplina ma la pressione difensiva e il sacrificio messo in campo anche dopo la sicurezza della vittoria sono un bel segnale.

Mogliano Veneto Rugby: Drago, Chinellato, Bertolissi, Milani, Gallinaro, Consiglio, Bellotto (Cap.), Odorico, Renier, Isetta, Bocalon, Pepe, Tessari, Campello, Oda.

A Disp.: Briamonte, Mirea, Iachetta, Pregnolato, Borgo, Semenzato, Bianchin, Bassetto, Chiosi