RUGBY TOP12 2018/19: VIADANA 1970 VS MOGLIANO RUGBY 1969 24 - 22

Print Friendly, PDF & Email

In copertina la grinta di capitan Matteo Corazzi

VIADANA - Un secondo tempo condotto costantemente nel campo avversario non basta a Mogliano per evitare una sconfitta nella trasferta a Viadana. E' un vero peccato non aver saputo gestire meglio la prima frazione che si chiude nettamente a favore dei padroni di casa. La reazione vista nella ripresa è stata davvero bella e per pochissimo non ha portato al pareggio. La partita, che poteva sembrare chiusa dopo le tre mete consecutive di Viadana, a dire il vero poteva benissimo trasformarsi in una vittoria, se i biancoblù avessero sfruttato qualche occasione in più di tutte quelle costruite nella seconda parte di gara. Manca ancora qualcosa per riuscire ad essere performanti nell'arco di tutti gli ottanta minuti, speriamo che i ragazzi di Cavinato e Costanzo non si demoralizzino e si facciano trovare pronti e fiduciosi nella prossima gara interna contro Verona. Partita che si disputerà al "Quaggia" dopo una settimana di pausa e che rappresenterà di sicuro un momento fondamentale per tutta la stagione del Mogliano Rugby 1969.

Il tabellino:

Viadana, stadio L. Zaffanella - Sabato 16 febbraio 2019

TOP12, XV giornata

Rugby Viadana 1970 v Mogliano Rugby 1969 24-22 (21-3)

Marcatori: p.t. 7' m. Corcoran tr. Ormson (7-0); 22’ cp. Jackman (7-3); 24’ m. Ruffolo tr. Ormson (14-3); 27’ m. Corcoran tr. Ormson (21-3); s.t. 45’ m. Mengotti tr. Jackman (21-10); 70’ m. tecnica (21-17); 75’ cp. Ormson (24-17); 79’ m. Cincotto (24-22)

Rugby Viadana 1970:  Apperley; Spinelli, Menon, Ormson ©; Corcoran; Di Marco (60’ Pavan), Gregorio; Tupou; Ferrarini (25’ Moreschi), Ruffolo; Guillemain (55’ Chiappini), Devodier (75’ Gelati); Garfagnoli (70’ Novindi), Silva, Denti Ant. (70’ Breglia)
All. Frati/Sciamanna

Mogliano Rugby1969: Da Re; D’Anna, Pavan, Zanatta, Guarducci; Jackman, Fabi (56’ Gubana); Bocchi; Corazzi ©, Mengotti; Baldino, Caila; Michelini (56’ Cincotto), Ferraro, Di Roberto